Дрожжевые рогалики с абрикосовым повидлом
Написал vkusneatina | в категории Выпечка Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Дрожжевые рогалики с абрикосовым повидлом
Для теста:
1стакан кефира
2ст.л. сахара
25гр. прессованных дрожжей
1/2ч.л. соли
1яйцо
ваниль
2,5стакана муки
30гр. маргарина
Для начинки: я использовала абрикосовое повидло. Можно использовать любые ягоды, вареную сгущенку, творог и т.д.
Выпекать при температуре 200гр. примерно 20-25мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".
Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!