Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Фаршированные кабачки — хит за столом



Фаршированные кабачки — хит за столом

Когда я впервые приготовила это блюдо, все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:
Кабачок — 2 шт
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный
Петрушка
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука
Сухари панировочные / Панировка
Масло растительное



Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину подручными средствами (например крышкой от бутылки или кондитерской насадкой), удаляйте только мягкую часть с семенами. Посолите кабачки и займитесь фаршем. Нарежьте луковицу, петрушку. Добавьте в фарш, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте. Затем формируйте шарики по диаметру отверстий в кабачках и фаршируйте кабачки.
Запанируйте кабачки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжарьте на растительном масле на среднем огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, можно прикрыть крышкой.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита

Фаршированные кабачки — хит за столом



Фаршированные кабачки — хит за столом