Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Куриные кармашки с начинкой делаю шестой раз подряд. Закуска просто отпад! Как говорится — на все случаи жизни.



Куриные кармашки с начинкой делаю шестой раз подряд. Закуска просто отпад! Как говорится - на все случаи жизни.

Куриное филе фаршированное творожной начинкой с зеленью! Готовить очень просто и быстро! А результат вас обязательно порадует.

Ингредиенты:



Филе куриное (грудка) — 1 шт
Творог — 60 г
Укроп — 1/3 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.

Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить салфеткой.
Глубоко надрезать острым ножом, чтобы получились «кармашки».
Куриное филе посыпать черным молотым перцем.
Выдавить через чесночницу чеснок.
Полить соевым соусом.
Натереть этой ароматной смесью куриное филе.
Сложить в емкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
Для начинки зелень укропа промыть, высушить и мелко нарезать.
Творог протереть через сито.
Соединить творог и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать.
Заполнить куриное филе начинкой.
Можно скрепить края филе зубочисткой, чтобы во время запекания начинка не вываливалась. Но я это не делала. И все получилось отлично!
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выкладываем фрашированное куриное филе.
Запекаем в духовке, разогретой до 180С в течении 20 минут. А затем 5 мин. при t 200С.
Время от времени поливать выделяющимся соком.
Не стоит передерживать в духовке, иначе получится сухое куриное мясо.

Куриные кармашки с начинкой делаю шестой раз подряд. Закуска просто отпад! Как говорится - на все случаи жизни.



Куриные кармашки с начинкой делаю шестой раз подряд. Закуска просто отпад! Как говорится — на все случаи жизни.