Куриный рулет в бутылке. В магазине не купишь, а сделать такой дома проще, чем кажется.





Куриный рулет в бутылке. В магазине не купишь, а сделать такой дома проще, чем кажется.
Ингредиенты:
-Курица — 1 штука
-Грецкие орехи — 100 грамм
-Желатин — 30 грамм
-Чеснок — 2 зубчика
-Соль и приправы — по вкусу.




Приготовление:
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты).
Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.
Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. По вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Куриный рулет в бутылке. В магазине не купишь, а сделать такой дома проще, чем кажется.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!