Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Люблю я такие простые рецепты и с вами делюсь! Вкуснотища!!!



Люблю я такие простые рецепты и с вами делюсь! Вкуснотища!!!

Ингредиенты:
морковь — 500 г
лук — 500 г
филе сельди — 250 г
консервированный зеленый горошек — 1 банка
масло растительное — для обжарки
соль
перец

Приготовление:

Морковь натрите на крупной терке.

Лук нарежьте четвертинками.

Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки.

В сковороде бжарьте лук до золотистого цвета.



К луку отправляем морковь, тушим до готовности.

Селедку отправляем в миску, а сверху горячие овощи.

Посолите и поперчите.

Поставьте в холодильник на 1 час.

Добавьте горошек.

Приятного аппетита!!!

Люблю я такие простые рецепты и с вами делюсь! Вкуснотища!!!



Люблю я такие простые рецепты и с вами делюсь! Вкуснотища!!!