Медовый торт рецепт





Медовый торт рецепт легко готовить, он очень вкусный и таящий во рту. Его следует приготовить за день заранее и держать несколько часов в холодильнике, чтоб коржи пропитались ароматным кремом и стали ещё нежнее и вкуснее. Такой торт можно готовить на любые мероприятия, он всегда смотрится красиво и его невозможно не полюбить.
Для приготовления нам понадобится:
-два яйца,
-три стакана муки,
-пачка маргарина,
-2-3 ст. Ложки меда,
-стакан сахарного песка,
-банка сгущённого молока,
-200 г. Сливочного масло,
-две чайные ложки соды.





Медовый торт рецепт фото

Как приготовить медовый торт рецепт:
В водяной бане следует растворить маргарин. Делается это легко, берём кастрюлю с кипячёной водой и ставим ее на огонь, а внутрь кладём миску с маргарином. Таким образом маргарин растворяется и становится жидким. В него добавляем мед, соды и сахарный песок, затем яйца и муку. Масса станет похожим на тесто и его следует хорошо замесить.
После того как тесто будет готово, следует разделить его на несколько кусочков и это будут наши будущие коржи. Смазываем противень маслом и ставим сверху промасленную кальку. Раскатываем из кусочков тесто листы коржей и ставим по одному и по очереди на противень. Листы готовятся в разогретой уже духовке в течении около восьми минут. Таким образом готовятся все остальные коржи.
Для крема нам необходимо масло и сгущёнка. Оставляем масло на тридцать минут при комнатной температуре пока оно не станет мягким и начинаем сбивать миксером пока масло не станет пышным, затем маленькими порциями добавляем сгущённое молоко и сбиваем хорошенько наш крем.
Кремом смазываем коржи и ставим готовый торт в холодильник. Украшать его можно по разному и крошками и орехами на ваш вкус.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!