Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Морковно-яблочный пирог-нежнейший, вкусный и полезный.



Морковно-яблочный пирог-нежнейший, вкусный и полезный.
Вам понадобится:
▫Морковь — 350 гр.
▫Мука — 1 ст.
▫Разрыхлитель — 1 ч. л.
▫Сахар — 1 стакан.
▫Яйцо — 2 шт.
▫Масло растительное — 1/4 ст.
▫Ванилин — 1 гр.
▫Соль — 1 гр.
▫Яблоки — 4 шт.
▫Цедра лимона — 1 шт.

Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену.
2.Влить масло и еще раз взбить.
3.Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
4.Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Вместе с цедрой лимона добавить ее в тесто перемешать.
5.Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Яблоки нарезать тонкими дольками и разложить по кругу, слегка вдавливая их в тесто. Посыпать яблоки сахаром и выпекать при 180 °С 25-30 мин.
6.Дать пирогу остыть в форме 15-20 минут.

Приятного аппетита!



Морковно-яблочный пирог-нежнейший, вкусный и полезный.

 



Морковно-яблочный пирог-нежнейший, вкусный и полезный.