Самые проверенные рецепты - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вкусные рецепты » Вторые блюда » МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи

По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!