Ингредиенты:
Спагетти 300 г
Куриное филе 300 г
Помидоры 200 г
Лук 100 г
Чеснок 2 шт
Сливки 50 мл
Зелень базилика
Приготовление:
Куриное филе нарежьте маленькими кусочками.
Лук нарежьте полукольцами.
Сварите спагетти.
Для соуса в большой сковороде обжарьте лук и измельченный чеснок до мягкости.
Сразу же добавьте куриное филе, посолите и посыпьте специями на свой вкус. Обжарьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте четвертинки мелких помидоров. Потушите еще пару минут, до готовности курицы.
По желанию можно добавить свежий базилик.
Переложите макароны в сковороду к курице. Влейте сливки и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!