Завтрак – это то, с чего начинается ваш день. Чтобы первые часы после сна не превращались в рутину сразу же, разнообразьте привычное меню нереальной вкуснотищей!
Ингредиенты
4 круглых куска лаваша
4 яйца
130 г сыра
1 крупный помидор
50 г сливочного масла
соль
вода
Рецепт
В большую тарелку налейте немного воды. Обмакните в ней лаваш.
Нагрейте сковороду, растопите сливочное масло, выложите лаваш.
Сверху разбейте яйцо, посолите. Взболтайте вилкой и распределите по поверхности.
Сверху добавьте тертый сыр.
Когда яйцо схватится, а сыр расплавится, переверните лаваш. На середину выложите два кружочка помидора, посолите.
Соберите края лаваша в центр.
Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.