Рецепты блюд



Вкусные рецепты » Закуски » Острые, хрустящие свиные уши. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Острые, хрустящие свиные уши. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Острые, хрустящие свиные уши. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Ингредиенты:

свиные уши — 4 шт.
соль — по вкусу
соевый соус — 100 мл.
вода — 100-200 мл.
паприка, розмарин, орегано — по вкусу
соус сацебели — 3-4 ст. ложки

Приготовление

Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.
Нарезаем соломкой.
По вкусу добавляем специи, соль.
Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.
Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.
После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.
Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.
Готово!

Острые, хрустящие свиные уши. Наслаждаемся невероятным вкусом!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!