Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Отменное тесто для пирожков «Бабушкин секрет». Это тесто для меня лучшее!




Пироги получаются пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные.

Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли



Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки
(зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка на ваше усмотрение.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Масло должно кипеть.
Пироги получаются пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные и потрясающе вкусные.
Приятного аппетита!



Отменное тесто для пирожков «Бабушкин секрет». Это тесто для меня лучшее!