Рулетики из печеночных блинчиков





Рулетики из печеночных блинчиков- великолепная закуска

Тонкие блинчики можно приготовить не только по традиционному рецепту из молока и муки, но и из печени. Получается необычный вкус, а начинку можно добавить любую. Эта питательная закуска станет украшением любого стола, в том числе и новогоднего.
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

печень 900 г
для теста яйцо 6 шт
молоко 0.5 ст
мука 10 ст.л.
для начинки яйцо 5 шт
плавленный сыр 2 шт
майонез 3-4 ст.л.
соль по вкусу
свежий укроп по вкусу





Рулетики из печеночных блинчиков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень измельчить с помощью блендера.
Добавить муку, яйца, молоко и соль. Все снова перемешать с помощью блендера.
Получится очень жидкое тесто, как раз подходящее для выпечки тонких блинцов.
Выпекать печеночные блинчики нужно как обычные, по 1-2 минуты с двух сторон. Когда блинчики будут готовы, их следует остудить.
Пока остывают блинцы, нужно приготовить начинку. Можно сделать любую начинку по своему вкусу, а можно использовать этот рецепт.

Для начинки надо отварить яйца, остудить их и мелко нарезать. Смешать яйца, тертый плавленный сыр, майонез и мелко нарезанный укроп.
На каждый блинчик выложить начинку тонким слоем.

Свернуть блинчик в рулетик и разрезать пополам. Печеночные рулетики можно подавать как в холодном виде, так и в теплом.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!