Самые проверенные рецепты - Салат Екатерина

Вкусные рецепты » Салаты » Салат Екатерина

Салат Екатерина

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

Салат Екатерина

Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения.

Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса, то такой салатик получается довольно легкий, а если заменить майонез сметаной, то можно даже сказать низкокалорийный. В общем, простота, легкость и отличнейший вкус — и все это в одном салате! Да и готовится он за считанные минуты, так что с этим простым рецептом салата Екатерина вы всегда будете готовы к неожиданному появлению гостей. Итак, приступим!

Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные — 250 Грамм
Кукуруза консервированная — 250 Грамм
Огурец соленый — 2-3 Штук
Перец сладкий красный — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу

Количество порций: 8
Как приготовить «Салат Екатерина»
1Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками.
2сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.
3Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики.
4Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.
5Добавляем консервированную кукурузу.
6И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
7Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного вам аппетита!


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!