САЛАТ «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ»





САЛАТ «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ»

Ингредиенты:
— 500 — 600 г сердца (говяжье или свиное)
— 4 луковицы
— 3 моркови
— 2-3 огурца (солёные или маринованные)
— майонез
— перец молотый — по вкусу
— соль

САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа. Дать остыть.





Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!