Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Сегодня же приготовлю — куриные сердечки тушенные с капустой и грибами. Все такое простое и доступное!




Ингредиенты:
Куриные сердечки — 700 гр
Грибы — 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная — 300 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 стол ложка
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу



Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками, всё вместе обжарить и добавить грибы, нашинкованную капусту, томатную пасту, соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку).
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более.
Быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!!!



Сегодня же приготовлю — куриные сердечки тушенные с капустой и грибами. Все такое простое и доступное!