Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

«Селёдочная икра». Безумно вкусно и очень быстро в приготовлении!




«Селедочная икра» — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ… 1 ШТ;
МОРКОВЬ… 2-3 ШТ;
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК… 2 ШТ;
ЛУК… 1 ШТ;
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО …..100 ГР.



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.
2) Морковь отварить.
3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.
4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать из холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова!
Приятного аппетита!

P.S Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых. Использовать в икру именно слив.масло, а не маргарин. С черным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.



«Селёдочная икра». Безумно вкусно и очень быстро в приготовлении!