Самые проверенные рецепты - СВЕРДЛОВСКИЕ "ТУРБИНКИ"С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ


Рецепты блюд




Вкусные рецепты » Выпечка » СВЕРДЛОВСКИЕ «ТУРБИНКИ»С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

СВЕРДЛОВСКИЕ «ТУРБИНКИ»С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

СВЕРДЛОВСКИЕ «ТУРБИНКИ»С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ. ВКУСНЯТИНА! ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Ингредиенты:
Маргарин(сливочное масло)— 200 г
Яйцо— 2 шт
Молоко— 2 ст. л.
Сахар— 150 г
Соль(щепотка)
Разрыхлитель — 1 пачка /15 г
Варенье (любое, в начинку или джем)у меня малиновое
Мука (примерно) — 480 г

Размягченный маргарин взбить с яйцами и молоком.
Затем добавить сахар, соль и разрыхлитель, перемешать.
После этого добавить столько муки, чтобы тесто получилось примерно,
как на пельмени, но сильно крутое не нужно делать.
Оно должно быть достаточно мягкое.
Обычно у меня уходит 3 полных стакана, т.е. 480г.
Но, поскольку мука везде разная, то у Вас муки может уйти немного больше или меньше.Убрать на 30 мин в холодильник.
Раскатать тесто в тоненький пласт, смазать густым вареньем или джемом, по желанию можно добавить в варенье крахмал.Завернуть пласт рулетом.
Рулет нарезать на кусочки нужной Вам длины.
Я люблю делать маленькие, на 2-3 укуса)
Края «турбинок» обмакнуть в крахмал или муку, уложить их на противень,
застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при средней температуре до золотистого цвета, минут 20.
Ориентируйтесь на свою духовку..Готовое печенье остудите.
При желании можно посыпать сахарной пудрой или покрыть белой глазурью.
Готовьте с удовольствием!


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!