Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Такая КОЛБАСА съедается быстрее, чем мясные закуски. Вкуснейший рецепт.




Ингредиенты:
куриное филе 800 г
свинина нежирная 450 г
сало 300 г
сливки 20% 150 мл
молоко 150 мл
паприка копченая ½ ч. л.
базилик сушеный ⅓ ч. л.
молотый мускатный орех ¼ ч. л.
соль
сыр российский 150 г
чеснок 2 зубчика
специи по вкусу



Приготовление:
Свинину нарезаем на небольшие кусочки приблизительно 1 — 1,5 см.
Куриное филе тоже нарезаем небольшими кусочками.
Мягкое сырое сало нарезаем очень мелкими кусочками. Если вы не любите, чтобы сало попадалось на «зубок» тогда смелите на мясорубке.
Куриное филе я пробила в чаше блендера до получения однородной массы.
Затем к филе добавила сливки и молоко и еще раз пробила в чаше блендера до получения однородной массы.
Свинину тоже пробила блендером до получения мелких кусочков.
Смешала свинину, куриный фарш и нарезанное мелкими кубиками сало.
Добавила к фаршу все специи, натертый чеснок и тщательно вымешала, до получения однородной массы.
Сыр нарезала кубиками и тоже добавила в фарш.
Подготовленную череву натягиваем на насадку и наполняем.
Затем я одну порцию сложила в форму для запекания и одно колечко отложила для отваривания.
Остальное сложила в пластиковую упаковку и отправила в морозильную камеру.
Приятного аппетита!!!



Такая КОЛБАСА съедается быстрее, чем мясные закуски. Вкуснейший рецепт.