Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Только не проглотите пальцы! Яркий, как лето, сочный, как бабушкина котлета.



Только не проглотите пальцы! Яркий, как лето, сочный, как бабушкина котлета.

Попробуйте этот фантастический рулет из кабачков! У нас его ели даже те, кто не любит кабачки. Нежная и сочная грибная начинка, вязкий и обволакивающий сыр – это то, что делает этот рулет невероятно нежным и вкусным, а его цвет…

Для приготовления возьмите:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Перец — 1/4 ч.л.
Мука — 2 ст.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны — 250 г
Сметана — 3 ст.л.
Сыр твёрдый — 80 г
Петрушка — 3 веточки
Пошаговое приготовление:
1. Кабачки натрите и отожмите, добавьте морковь, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

2. Выложите на противень получившуюся массу и хорошо разровняйте. Внимание! Лепешка, после выпекания, сильно прилипает, потому хорошо смажьте пергамент маслом или выпекайте на силиконовом коврике.

3. Выпекать 20 минут при температуре 200°C



4. Тем временем приготовьте начинку: пассеруйте лук с чесноком, обжарьте грибы со сметаной.

5. На лепешку выложите начинку и разровняйте. Сверху посыпьте тёртым сыром и петрушкой.

6. Сверните рулет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200°C

Только не проглотите пальцы! Яркий, как лето, сочный, как бабушкина котлета.



Только не проглотите пальцы! Яркий, как лето, сочный, как бабушкина котлета.