Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Торт с нежнейшим творожным кремом



Торт с нежнейшим творожным кремом

Крем, действительно, получился нежнейший, на творожок сладкий похож…Но я поняла, что мне не нравятся торты со сметанным и творожным кремом…

Для тех, кто любит творожный крем…

Понадобится:

Бисквит

5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы
Способ приготовления:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Вот такая консистенция получается

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Вот такой ровный бисквит получился

Достать бисквит из формы

Убрать бумагу. Дать остыть полностью

Затем разрезать на два коржа



Приготовление крема:

Желатин замочить в воде.

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой

и хорошо взбить в блендере.

Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.

Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Затем вынуть из формы, убрать бумагу

Посыпать сахарной пудрой

Нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

П.С. Торт нужно хранить в холодильнике!

Торт с нежнейшим творожным кремом



Торт с нежнейшим творожным кремом