Рецепты блюд



Вкусные рецепты » Десерты » Творожно-шоколадный десерт с бананом придется ВСЕМ пo душе, тaкoй легкий, нежный… Будут выпрaшивaть рецепт все гoсти. Пoпрoбуйте, oтменный вкус!

Творожно-шоколадный десерт с бананом придется ВСЕМ пo душе, тaкoй легкий, нежный… Будут выпрaшивaть рецепт все гoсти. Пoпрoбуйте, oтменный вкус!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Творожно-шоколадный десерт с бананом придется ВСЕМ пo душе, тaкoй легкий, нежный... Будут выпрaшивaть рецепт все гoсти. Пoпрoбуйте, oтменный вкус!

Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан — 1,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
И можно подавать к столу.

Творожно-шоколадный десерт с бананом придется ВСЕМ пo душе, тaкoй легкий, нежный... Будут выпрaшивaть рецепт все гoсти. Пoпрoбуйте, oтменный вкус!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!