Творожные пончики. Удaчный рецепт!





Творожные пончики. Удaчный рецепт!
Всеми любимое лакомство с детства.





Ингредиенты:
400 г творога,
2 куриных яйца,
5 ст. ложек сахара,
соль по вкусу,
ванилин по вкусу,
1 ч. ложка соды,
150 г муки,
сахарная пудра,
растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Заместить тесто. Для этого, в емкость для смешивания выложить творог (лучше не обезжиренный), добавить яйца, соль, сахар и ванилин (если используете кокосовую стружку, то его добавлять не обязательно). Хорошо перемешать. Всыпать муку и соду. Заместить крутое тесто.
2. Скатать шарики из теста. Что бы легче было скатать пончики, рекомендую обвалять их в муке.
3. В глубокую емкость для жарки влить пол литра масла и хорошо разогреть.
4. Обжарить пончики до золотистого цвета.
5. После жарки, желательно, выложить пончики на бумажное полотенце, что бы удалить излишки масла.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Совет: в пончики можно добавить кокосовую стружку, получается очень вкусно.
Пончики готовы!
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!