Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Великолепный салат с куриными желудками и корейской морковью — достойное украшение праздничного стола.




С помощью простых ингредиентов можно приготовить по-настоящему вкусное и интересное блюдо — попробуйте приготовить салаты с желудками куриными и корейской морковью.
Такие салаты придутся по вкусу вашим домашним и гостям и займут почетное место в копилке рецептов для праздников и будней. Ведь все самое вкусное — не значит дорого.

Ингредиенты:
куриные желудки — 300 гр;
морковь — 1 шт.;
репчатый лук — 2 шт.;
приправа для моркови по-корейски;
масло растительное;
свежие грибы (шампиньоны) — 200 гр;
лавровый лист — 2 шт.;
столовый уксус — ½ ч. л.;
1 ст. л. соевого соуса (по желанию);
3 ст. л. майонеза;
соль, перец (по вкусу);
свежая зелень.



Приготовление:
1. Хорошо очищаем от грязи куриные желудки. В воду добавляем лавровый лист и соль, варим до готовности, после процеживаем, остужаем и нарезаем соломкой. Желательно слегка обжарить на сковороде.
2. Морковь очищаем, натираем на специальной терке для моркови по-корейски, слегка обжариваем на сковороде и добавляем приправу.
3. Лук нарезаем полукольцами, слегка обжариваем, добавляем грибы, соль, перец. Жарим до готовности.
4. Соединяем все ингредиенты в глубокой посуде, добавляем столовый уксус, соевый соус (по желанию) и майонез. Хорошо перемешиваем.
5. Перед подачей украшаем свежей зеленью. И наслаждаемся салатом.
Такой салат порадует своим внешним видом и оригинальными вкусовыми качествами.
Приятного аппетита!



Великолепный салат с куриными желудками и корейской морковью — достойное украшение праздничного стола.