Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкусная сырная соломка: когда ем ее, просто не могу остановиться.




Мы предлагаем вам попробовать сырную соломку. Ароматные палочки готовятся очень быстро и так же быстро станут вашим любимым блюдом. Скорее приступайте к приготовлению вместе с нами!

Ингредиенты:
Чеддер — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Розмарин — 0,5 ч.л.
Красный перец молотый — 0,5 ч.л.
Пшеничная мука — 200 г
Сливки — 6 ст.л.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л.



Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке и смешайте его с мелко порезанными травами.
Затем добавьте к нему муку, соль и перец. С помощью блендера измельчите составляющие в однородную массу.
Вместо чеддера вы можете использовать любой другой вид твердого сыра.
2. В сырную смесь добавьте размягченное сливочное масло и сливки и замесите упругое тесто.
По необходимости добавьте больше муки, чем указано в ингредиентах.
3. Тесто с помощью скалки раскатайте и разрежьте на тонкие полоски. Соломку выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте около 10 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке.

К столу сырную закуску подавайте остывшей, со своими любимыми соусами и напитками. Также соломку можно использовать для украшения крем-супов или в качестве составляющей для салатов.



Вкусная сырная соломка: когда ем ее, просто не могу остановиться.