Вкусные и сoчные дрaники с мясoм oсoбеннo пoнрaвятся любителям кaртoшки. Пoпрoбуйте!





Вкусные и сoчные дрaники с мясoм oсoбеннo пoнрaвятся любителям кaртoшки. Пoпрoбуйте!

Вкусные и сочные драники с мясом — популярное белорусское блюдо. Сытные колдуны особенно понравятся любителям картошки. Подавать драники с мясом лучше в горячем виде и со свежей сметаной.





Фарш 300 г.,
Лук 150 г.,
Картофель 500 г.,
Яйцо 2 шт.,
Мука 2 ст ложки.,

Картофель натереть на мелкой терке. Лишний сок слить.
Добавить муку, яйца, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать.
Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
Ложкой выложить картофель на разогретое масло. Сверху выложить фарш.
Сверху фарш залить картофельной массой. Жарить с одной стороны минуты 3 на небольшом огне.
Затем драники перевернуть, жарить под крышкой еще 5 минут.

Вкусные и сoчные дрaники с мясoм oсoбеннo пoнрaвятся любителям кaртoшки. Пoпрoбуйте!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!