Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкусный и быстрый «Муравейник» со сгущенкой




Готовить 10 минут и минут 30 пропитать и вкусный тортик готов.

Ингредиенты:
печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г;
молоко сгущенное вареное — 1 банка;
масло сливочное — 100 г;
сметана — 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию.



Приготовление:
Ломаем в миску печенье.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной в пышную массу.
Перемешать с печеньем, добавить измельченные орехи.
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт «Муравейник» со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!



Вкусный и быстрый «Муравейник» со сгущенкой