Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ




Скумбрия, тушеная с овощами, получается очень вкусной. Овощи впитывают лишний жир из рыбки, а сметана его нейтрализует. Скумбрия готовиться быстро и просто.
И отлично подойдет к ужину.

Необходимые продукты:
скумбрия — 2 шт
лук — 2 шт
морковь — 2 шт
сметана — 100 гр
растительное масло — 1 ст.л
соль, перец



Начинаем приготовление:
Размораживаем скумбрию а потом очищаем и промываем ее. Подготовленную рыбку нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и натираем на терке.
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи. Тушим их на медленном огне 5-7 минут. Сверху выкладываем кусочки рыбки.
Сметану разбавляем водой, немного, и выливаем на рыбку с овощами. Блюдо накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.



ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ