Яркий, красивый и вкусный салат «Огни Парижа» украсит любой праздничный стол.





Яркий, красивый и вкусный салат "Огни Парижа" украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 150гр
Колбаса — 150гр
Свекла — 1шт.
Морковь — 1шт.
Картофелины — 2шт.
Луковица — 1шт.
Майонез — 3ст.л.
Раст. масло- 2ст.л.
Уксус 9% — 1ч.л.
Сахар — 1/4ч.л.
Соль, перец.





Приготовление:
Картофель нарезать средней соломкой, обжарить на разогретом масле, посолить и выложить на салфетку для удаления излишков жира.
Лук нарезать полукольцами и сложить в пиалу, немного посолить, добавить сахар, уксус и залить полностью водой. Оставить на 1 час мариноваться, затем маринад слить.
Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови.
Колбасу нарезать средней соломкой и обжарить на масле.
На большую тарелку выложить горками картофель, лук, колбасу, капусту, морковь и свеклу, чередуя по цвету, овощи присолить и поперчить. В центр поставить соусницу с майонезом.
Подаем на стол. Затем перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Яркий, красивый и вкусный салат "Огни Парижа" украсит любой праздничный стол.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!