Золотистые снаружи и нежные внутри драники, Вам обязательно понравятся.





Золотистые снаружи и нежные внутри драники, Вам обязательно понравятся.
Кто его знает, как правильно их готовить. Сколько в Белоруссии семей, столько наверное и рецептов. И каждая семья считает, что их рецепт самый верный. Поэтому считаю, что данный рецепт может быть одним из самых правильных.





Ингредиенты:
• Картофель – 1 кг
• Лук – 2 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Мука – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Масло растительное

Приготовление:
На крупной терке натереть картофель и лук.
Отжать хорошо сок (при необходимости используем мужские руки)))).
При помощи венчика размешать яйца.
Добавить к отжатому картофелю с луком яйца, муку и соль. Хорошо перемешать все.
При помощи ложки выкладываем на разогретую сковороду с маслом драники.
Первую сторону обжариваем под крышкой.
После того как перевернем, крышкой не накрываем. Обжариваем до золотистого цвета.
Готовые драники выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.
Подаем со сметаной и зеленым лучком… Приятного аппетита!
Золотистые снаружи и нежные внутри драники, Вам обязательно понравятся.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!