Рецепты блюд



Вкусные рецепты » Десерты » Безе «Новогодние Ёлочки» Оригинальное лакомство на Новогодний стол.

Безе «Новогодние Ёлочки» Оригинальное лакомство на Новогодний стол.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!



Безе "Новогодние Ёлочки" Оригинальное лакомство на Новогодний стол.





Ингредиенты:
5 белков от куриных яиц,
350 г сахара,
натуральный пищевой краситель зеленого цвета,
посыпка для украшения.
Приготовление:
1. Взбить белки с сахаром на водяной бане до полного растворения сахара. Очень важно, что бы температура не превышала сорока трех градусов.
2. После растворения сахара, убрать емкость с водяной бани и взбить до устойчивых пиков.
3. Добавить натуральный краситель и еще раз взбить.
4. Переложить белковую массу в кондитерский мешочек с насадкой «звёздочкой».
5. Выстелить противень пергаментом и выдавить белковую массу в виде ёлочек. Посыпать декоративной посыпкой.
6. Выпекать безе в предварительно разогретой духовке, при 110 градусах до готовности (зависит от размера елочек) примерно около часа.
Новогодний десерт готов!







Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!