Подать их можно со сметаной или любимым соусом. Уместны они как к обеду, так и к ужину. Мои домочадцы уплетают их даже за завтраком. Получаются они очень сытные, ароматные и мега аппетитные. Порадуйте своих любимых очередной порцией вкуснятины. Они будут очень довольны.
Нужные ингредиенты
150 гр муки
150 гр бекона
100 гр консервированной кукурузы
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яйцо
2 столовые ложки подсолнечного масла
150 мл светлого пива
половина чайной ложки соли
Начинаем процесс
В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, яйца, пиво и соль. Замешиваем тесто.
После чего нарезаем маленькими кусочками бекон и перекладываем в тесто.
Затем сливаем жидкость с банки с кукурузой. Отправляем её следом. Хорошо все перемешиваем.
Теперь разогреваем сковороду с маслом и порциями выливаем подготовленное тесто.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
К столу подаём в тёплом виде.