НОВИНКА!!! ТАК ДРАНИКИ Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА: ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО!

НОВИНКА!!! ТАК ДРАНИКИ Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА: ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО!
Так даже вкуснее, чем обычно!

Предлагаем необычный рецепт приготовления драников.

Они получаются очень нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус.

Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный.

Ингредиенты:
Сырой картофель — 1 кг.
Творог — 300 гр.
Лук — 1 головка.
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Измельчаем блендером очищенный картофель и луковицу, можно натереть на терке.

Выкладываем массу на марлю и даем стечь соку, помогая ладонями.

Перекладываем картофельную массу в миску, добавляем творог, соль и специи по вкусу.

Наливаем на сковороду растительное масло, кладем ложкой тесто, формируя драники, жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

НОВИНКА!!! ТАК ДРАНИКИ Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА: ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!