Предлагаю вам очень простой в приготовлении пирог. Готовится он очень быстро и вкус невероятный. Пирог получается очень сытным. Начинка из сыра и колбасы отлично сочетается с сыром.
Пока готовится шашлык, этот пирог очень выручает. Он отлично утоляет голод. Начинки для пирога можно менять, можно добавить вместо колбасы: помидоры, капусту или гриба.
Советы по приготовлению
- Тесто у вас должно получится густым, как на оладьи.
- Зелень можно не добавлять вовсе.
- В начинку можно добавить любые мясные продукты: жаренную свинину, бекон, ветчину, сосиски.
Как приготовить
Делаем тесто.
Выбиваем яйца с глубокую емкость, добавим щепотку соли, взбиваем.
В отдельную миску выливаем кефир, добавим соду и перемешаем. Оставим на 5 минут.
Затем, смешаем яйца с кефиром. Добавить муку, хорошо перемешаем венчиком. Тесто должно получится густым.
Натрем сыр на крупной терке.
Свежую зелень мелко нашинкуем.
Колбасу можно взять любую, нарежем на мелкие кусочки.
Теперь добавим в тесто: сыр, зелень, колбасу. Перемешаем.
Берем форму для выпечки, смажем ее растительным маслом и посыпать манкой.
Выливаем тесто, разровняем тесто ложкой. Ставим в разогретую духовку на 200С градусов и выпекаем 20-30 минут. Пока пирог не зарумянится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 1 стакан
Сода — 0,5 ч.л
Мука — 1 стакан
Соль — 0,3 ч.л
Зелень свежая — пучок
Колбаса — 250 г.
Сыр — 200 г.