Капусту больше не квашу, а просто заливаю рассолом и через три часа капуста готова

Узнала этот рецепт совсем недавно, и теперь часто ним пользуюсь, когда хочется получит очень вкусную и пикантную закуску.

Капуста получается очень вкусной и хрустящей. Процесс приготовления очень простой, с ним справится каждая хозяйка и времени займет совсем немного.

Хранить такую капусту нужно в холодильнике не дольше 3-4 недель.

Как приготовить

1. Капусту тонко нашинковать.

Заметка

Капусту можно просто тонко нарезать.

2. Морковку натрем на крупной терке.

3. Смешаем вместе капусту и морковь.

4. Кладем игредиенты в трех литровую банку, или можно положить в другую глубокую посуду.

Готовим маринад

5. В кастрюлю наливаем воду, добавим растительное масло, соль и сахар. Доводим маринад до кипения.

Заметка

В маринад вы можете любые специи на ваш вкус.

6. Снимаем кастрюлю с огня, добавим уксус и подождать пока рассол немного остынет.

7. Заливаем капусту рассолом, оставим ее до полного остывания.

8. Затем, ставим хранится в холодильник.

9. Через 3 часа ее капусту можно подавать к столу. Через сутки маринования капуста станет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Спасибо за ваше внимание!

Моя подруга немка научила меня готовить квашеную капусту по-немецки, теперь это мой любимый рецепт

Вкуснота из фасоли и капусты, теперь готовлю постоянно

Научилась готовить простую и вкусную намазку, теперь на магазинные даже не смотрю

Подруга угостила меня свекольником по-львовски, теперь готовлю чаще борща

Ингредиенты

  • капуста — 2 кг;
  • морковка — 2 шт;
  • вода — 1 литр;
  • сахар — 150 гр;
  • соль — 2 ст. лож;
  • растительное масло — 200 гр;
  • уксус — 9%.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!