Мой маленький секрет, который делает домашний фаршированный перец еще вкуснее

Я просто обожаю голубцы и фаршированные перцы. В сезон свежего перца стараюсь приготовить его как можно больше и даже заморозить впрок.

В этом году я приготовила необычные фаршированные перцы.

Точнее решила внести в них небольшой корректив. Это сделала мое блюдо еще вкуснее.

Ужин из перцевев.

Перцев в этом году слава богу уродило много. Можно кушать и фаршировать.

Давайте я подробно расскажу о процессе приготовления и поделюсь своими секретами.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Спасибо.

Вкусное блюдо.

1 Первое что нужно сделать это отварить рис. Я готовлю его до полной готовности.

2. Следующее что нужно сделать это подготовить поджарку. В ней и кроется секрет приготовления необычных домашних голубцов по моему рецепту.

3. сковородку разогреть с растительным маслом. Отправить туда мелко порезанный репчатый лук. Туда же отправить порезанную или натертую на терке морковку ( для измельчения морковки я использую терку).

4. Обжариваем овощи 5-6 минут.

5. За это время удобным способом измельчаем капусту. Добавляем ее в сковороду и так же обжариваем до полуготовности.

Капуста — является секретным ингредиентом. Она придает блюду особый вкус.

6. добавить несколько томатов или несколько ложек кетчупа.

7. все готовить до полуготовности.

Приготовить.

8. Фарш, подготовленные поджаренные овощи и отваренный рис смешиваем в подходящей миске или кастрюле. Добавляем соль и специи.

9. Болгарский перец следует помыть и удалить семена.

10. Начинить овощи и сложить в кастрюльку.

11. Готовим соус для перцев : в сковродку добавить немного лука и морковки, обжарить добавить воду и томатный соус или помидоры. Соль, сахар и специи по вкусу. Влить немного воды. Готовить 10-15 минут, снять с огня и залить перцы.

12. Перцы готовить в духовке или на плите на умеренном огне 40 минут.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец.

Вас могут заинтересовать такие рецепты:

  • Сегодня буду готовить 6 раз за последние 3 недели курицу по интересному рецепту
  • В Челябинске моя подруга готовит завтрак в лаваше и не жалеет
  • Третье выходные подряд готовлю вкусную выпечку к чаю с яблок и лаваша
  • Из банки консервы и 3 картофелин, мой муж приготовил вкусное блюдо, я была приятно удивлена
  • Когда мало остается мало фарша, а на ужин хочется котлет, готовлю их по экономному рецепту от моей бабушки

Ингредиенты:

  • Перец;
  • Морковка – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Капуста – 200 -300 гр;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Специи;
  • Помидор – 2 шт.
  • Фарш -500-600 гр;
  • Рис — 150 гр;

Соус:

  • Вода – 200 мл;
  • Соус томатный — 3 ст .лож;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковка – 1 шт.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!