Мой муж ест только те котлеты, которые приготовлены по рецепту его мамы. Другие котлетки он просто не ест, вот не нравятся они ему. В гостях или в кафе он предпочитает съесть кусочек мяса или рыбу.
А дома, на ужин я балую его котлетками которые он любит.
Я считаю, что так и должно быть, мужа нужно кормить тем, что он любит.
Вкусно. Просто и быстро.
Теперь я вам раскажу как приготовить эту божественную еду.
Меня этому научила моя свекровь, пока я не научилась их готовить самостоятельно, она передавала мне их в лоточке и предлагала говорить что так приготовила их я.
Я благодарная за ее хитрости и лайхаки.
Котлетки.
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.
Спасибо.
Вкусный обед.
1 первое что нужно нужно сделать это подготовить фарш. Фарш должен быть свежий, предварительно не замороженный.
2. Далее нужно взять картошку, очистить ее и помыть.
3. Крупную луковицу так же следует очистить.
4. Капусту, картофель и лук измельчить удобным для вас способом. Я это делаю с помощью кухонного комбайна.
Складываю все полученные продукты и измельчаю в пюре.
5. Несколько ломтиков белого хлеба замочить в воде на несколько минут, затем отжать и добавить в фарш.
6. Далее добавить к фаршу овощную смесь (картошку, капусту и лук).
7. К фаршу добавить соль и специи и хорошенько перемешать.
8. Сковородку разогреть с растительным маслом.
9. Формируем котлетки.
В панировке.
10. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Обжарить.
Подаем к столу горячими с картофельным пюре.
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
- Когда мой муж хочет меня вкусно накормить, готовит свой фирменный салат
- Котлеты «Бородинские» — не думала, что получится так вкусно
- Капуста по рецепту Матвеевны из соседнего подъезда
- Мой муж привез интересный рецепт картошки из командировки
- Когда лень стоять и долго заворачивать голубцы, готовлю вкусный ужин их тех же ингредиентов
Ингредиенты:
- Фарш – 1 кг;
- Картофель – 2 шт;
- Лук – 2 шт;
- Батон – 0,25 шт;
- Капуста – 300 гр;
- Соль;
- Перец;
- Растительное масло;
- Панировочные сухари.