Немецкий яблочный блин, который готовится на сковороде – очень вкусное лакомство





Очередной рецепт «заморского» лакомства, который точно придется вам по вкусу.
Вкусный, простой и невероятно нежный яблочный блин, который точно станет вашим любимым блюдом и завоюет сердца близких и гостей.

Немецкий яблочный блин, который готовится на сковороде – очень вкусное лакомство





Основные ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Молоко – 2/3 стакана
Мука – половина стакана
Сахар – 4 столовых ложки
Яблоко – 2 штуки
Пудра сахарная – 1 столовая ложка
Корица – 1 чайная ложка
Ванильный экстракт – половина чайной ложки
Сливочное масло – 50 граммов
Лимон – половинка

Как готовить:
Яйца взбить, влить молоко, взбивая, добавить щепотку корицы, ванилин, всыпать муку, перемешать, отставить.
Сахар смешать с корицей.

Яблоки очистить от кожуры и серединок, порезать тонкими слайсами.
Сливочное масло растопить на сковороде, высыпать яблоки и сахар, перемешать и готовить 3 минуты, помешивая.
Залить яблоки тестом, запекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, украсить ломтиками лимона.
Все, приятного аппетита! Не забудьте с друзьями поделиться классным рецептом!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!