Низкокалорийное творожное ппеченье с яблоками — пошаговый рецепт с фото





Низкокалорийное творожное ппеченье с яблоками - пошаговый рецепт с фото Ингредиенты

  • 3 штук яблоко
  • Как приготовить

  • В перетертый творог влей кефир и понемногу добавляй муку. Замеси тесто. Оно должно быть достаточно мягким и эластичным.

  • Нарежь очищенные яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись.





  • Раскатай тесто в пласт толщиной 2–3 мм, нарежь небольшими квадратиками размером примерно 5 х 5 см.

  • На получившиеся заготовки разложи яблочки, посыпь сахаром и корицей по вкусу, затем заверни, как показано на фото. Обрати внимание, что яблоки нужно выкладывать по диагонали, это намного удобнее.

  • Выложи печенье на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Смазывать противень маслом нет необходимости!

  • Выпекай печенье при температуре 180 °С 20 минут до золотистого цвета.

  • Готовое печенье укрой полотенцем и оставь до полного остывания. Вуаля, осталось лишь посыпать сахарной пудрой! Печенье получается рассыпчатое, похожее на песочное, но более мягкое и невероятно вкусное.





  • Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: