Печень запеченная в тесте





Печень запеченная в тесте.

Ингредиенты:

Печень куриная
1 кг

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
7 шт.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

Укроп
по вкусу

Петрушка
по вкусу

Мука пшеничная
200 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сметана
200 г

Соль
0,5 ч. л.

Печень запеченная в тесте

Описание рецепта — Печень запеченная в тесте.:

Запеченная печень в духовке – еще одно интересное блюдо в вашу коллекцию рецептов. Оно приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом. Поробуйте приготовить нежную куриную печенку по этому необычному рецепту.

Шаг 1:





Печень куриная
1 кг

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
5 шт.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

Укроп
по вкусу

Петрушка
по вкусу
Можно готовить из любой печени,но мне больше нравится куриная.

Отварить печень в подсоленной воде не более 10-15 мин.

Отварить яйца.

Одну большую луковицу презать и обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты смешать.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
200 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сметана
200 г

Соль
0,5 ч. л.
Из всех ингредиентов приготовить тесто(соду можно не гасить)и смешать его с печёночной смесью. Хорошенько размешать и выложить всю массу в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке 20 — 25 минут при 180°С.

Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!