Вкусные и простые пирожки с фаршем. Теста замешивать не нужно, готовятся они очень легко и просто и занимают совсем не много времени.
Отличная альтернатива пирожкам с мясом.
Данным способом можно приготовить пирожки с другой начинкой, например, с луком, рисом и яйцом.
Давайте я вам подробно опишу процесс приготовления.
Ленивые пирожки.
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.
Спасибо.
Пирожки.
1 Первое что нужно сделать это приготовить мясную начинку.
2 Если фарш был заможеный его следует разморозить.
3 Лук мелко порезать и добавть в фарш.
4 Так же в начинку следует добавить перец черный молотый и соль.
Можете добавить и другие специи на свой вкус.
5. на стол разложить лаваш и выложить начину на него.
6. Свернуть рулетиком и порезать на кусочки по 5-7 сантиметров.
7. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить молоко.
Блюдо.
8. Обмакнуть каждый полученный кусочек в кляре и обжарить на раскаленной с растительным маслом сковороде.
9. Подавать к столу как самостоятельное блюдо.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Еда.
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
- В Челябинске моя подруга готовит завтрак в лаваше и не жалеет
- Третье выходные подряд готовлю вкусную выпечку к чаю с яблок и лаваша
- Из банки консервы и 3 картофелин, мой муж приготовил вкусное блюдо, я была приятно удивлена
- Когда мало остается мало фарша, а на ужин хочется котлет, готовлю их по экономному рецепту от моей бабушки
- Мой маленький секрет, который делает домашний фаршированный перец еще вкуснее
Ингредиенты:
- лаваш
- фарш 400 гр
- лук 1 шт
- соль, черный перец по вкусу
- зелень петрушки
- яйцо 1 шт
- молоко 60 мл
- соль щепотка
- растительное масло для жарки