Дорогие друзья, сегодня я проверяю рецепт от подписчиков и немного его усовершенствую. Паштет из печени трески и творога получается очень нежным и удивительно вкусным.
Готовится очень просто и быстро, впрочем всё, как вы любите. Паштет отлично «зайдет» как вариант для фуршета или праздничного стола, подавать паштет можно ещё и в маленьких тарталетках из песочного теста — будет вкусно!
Печень трески с творогомПечень трески с творогом
Ингредиенты:
- Творог 9% — 200 г
- Печень трески — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Зеленый лук — 2 шт
- Укроп — небольшой пучок
- Копченый перец — по вкусу
- Листья шпината
- Цедра лимона
?https://gadgetchef.ru/?https://gadgetchef.ru/
Приготовление:
В миску с творогом отправляем мелко нарезанные стебли зеленого лука и укропа. Добавляем печень трески, вареное яйцо, по вкусу солим, перчим и тщательно разминаем содержимое миски до однородного состояния. В паштет добавляем щепотку копченой паприки, немного цедры лимона, перемешиваем. Ароматный паштет из печени трески готов, выкладываем на тарелку и украшаем листьями шпината.
ПаштетПаштет
Особенно вкусным блюдо будет, если подавать с тостами или обожженным газовой горелкой хлебом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!