Проверяю рецепт от подписчиков. Печень трески с творогом.

Дорогие друзья, сегодня я проверяю рецепт от подписчиков и немного его усовершенствую. Паштет из печени трески и творога получается очень нежным и удивительно вкусным.

Готовится очень просто и быстро, впрочем всё, как вы любите. Паштет отлично «зайдет» как вариант для фуршета или праздничного стола, подавать паштет можно ещё и в маленьких тарталетках из песочного теста — будет вкусно!

Печень трески с творогомПечень трески с творогом

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 г
  • Печень трески — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Зеленый лук — 2 шт
  • Укроп — небольшой пучок
  • Копченый перец — по вкусу
  • Листья шпината
  • Цедра лимона

?https://gadgetchef.ru/?https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

В миску с творогом отправляем мелко нарезанные стебли зеленого лука и укропа. Добавляем печень трески, вареное яйцо, по вкусу солим, перчим и тщательно разминаем содержимое миски до однородного состояния. В паштет добавляем щепотку копченой паприки, немного цедры лимона, перемешиваем. Ароматный паштет из печени трески готов, выкладываем на тарелку и украшаем листьями шпината.

ПаштетПаштет

Особенно вкусным блюдо будет, если подавать с тостами или обожженным газовой горелкой хлебом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!