Рецепты для тех, кому нельзя жареного





Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного.

Рецепты для тех, кому нельзя жареного

Необходимо:

  • 4-5 картофель
  • 300г шампиньоны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.сметана
  • 1-2 лук
  • 2 ст.л.муки
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло,соль,перец
  • 1.Порезать грибы,лук,зелень
    2.Обжарить лук с грибами на растительном масле
    3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
    4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
    5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
    6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом
    7.Подавать горячими со сметаной

    Запеканка из кабачков Ингредиенты: Приготовление:

    1.Разогрейте духовку до 200 градусов .
    2.Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
    3.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

    Как приготовить картошку по-деревенски? Ингредиенты:

    1 кг. картофеля крупного не очищенного
    100 г. подсолнечного масла
    специи: — смесь перцев ( черный, красный, белый )
    кориандр молотый
    паприка
    соль по вкусу
    чеснок 4 зубчика

    Приготовление:





    Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие пряности для картофеля. Выливаем подсолнечное масло на картофель и перемешиваем все прямо на протвини руками — чтобы соль, перец, пряности и чеснок равномерно распределить на картофеле.

    Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 — 180* С. Сначала на 200*С 6-8 минут, потом уменьшить температуру. Периодически помешивать аккуратно лопаткой чтобы не пригорело., примерно 3 раза. Запекать до готовности и румяной корочки примерно 20 мин. Главное не передержать. Когда будет готово выложить на блюдо и украсить. Подать майонез, горчицу, кетчуп. Это блюда как палочка — выручалочка минимум затрат и времени. Хороший гарнир, а также как отдельное блюдо. Теперь мы точно знаем как приготовить это блюдо.

    Вкуснейший тортик из кабачков Ингредиенты:

  • 4 – небольших кабачка
  • 2 – яйца
  • 200 гр – майонеза
  • 100 гр – сыра
  • 2- большие моркови
  • 2 – луковицы
  • чесночок, соль. перчик- по вкусу
  • мука- до консистенции теста как на оладьи
  • 2- помидорчика.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

    ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

    Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

    Ароматный картофель фри, запеченный в духовке Ингредиенты:

    — 8 больших картофелин
    — 2 яичных белка
    — микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
    — оливковое масло

    Способ приготовления:

    — Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
    — Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
    — Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
    — Выложить на хорошо смазанный маслом противень
    — Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать





    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: