Рубленые куриные котлетки с сыром получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри.





Рубленые куриные котлетки с сыром получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри.





Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но и если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке
Ингредиенты: Куриное филе — 2–3 шт. Яйцо — 2 шт. Майонез — 70 г Мука — 40 г Моцарелла — 150 г Укроп — 1½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Черный молотый перец — ⅛ ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления: ❂ Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ❂ Сыр натрите на терке. ❂ Измельчите укроп. ❂ В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ❂ Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. ❂ Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. ❂ Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. ❂ Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!