Салат из печени трески с черносливом





Салат из печени трески с черносливом

Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка
— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г

Салат из печени трески с черносливом





Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.

Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
— картофель
— печень трески
— репчатый лук
— чернослив
— желток
— белок
— морковь

Все слои промазать майонезом. Украсить.





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: