Шурпа — Очень вкусное, питательное блюдо.





Шурпа - Очень вкусное, питательное блюдо.

Ингредиенты:

500 гр. баранины или говядины.
5-6 шт. картофеля.
2 шт. болгарского перца.
2 шт. помидоров.
1 большая морковь.
1 большая головка лука.
2-3 зубчика чеснока.
2 ст.ложки томатной пасты.
Соль.
Перец.
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо и хорошо обжарить.





Порезать соломкой морковь и болгарский перец.

В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками

Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой и выключить газ. Дать настояться 10-15 минут. Подавать можно с зеленью.
Приятного аппетита.

Шурпа -  Очень вкусное, питательное блюдо.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!