Сочные, легкие рулетики из пекинской капусты. Необычное решение для праздников и будней.





Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится абсолютно всем.
Мы привыкли пекинскую капусту использовать для приготовления вкуснейших салатов. Предлагаем вам на этот раз сделать из нее восхитительно вкусную закуску, которая покорит всех своими аппетитными вкусами. Получается она сочной, нежной, свежей и мега вкусной. Замечательно сочетается со многими блюдами на столе. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину и разбавить свое меню новыми вкусами.

Сочные, легкие рулетики из пекинской капусты. Необычное решение для праздников и будней.





Нужные ингредиенты:
1 кг пекинской капусты
4 яйца
3 столовые ложки муки
соль и черный молотый перец по вкусу
2 столовые ложки подсолнечного масла
2 помидора
200 гр твердого сыра
1 пучок зелени
3 столовые ложки сметаны

Начинаем процесс:
1. В первую очередь отделяем капустные листья от кочерыжки. После чего немного отбиваем их молоточком.
2. Теперь в отдельную емкость вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. Венчиком немного взбиваем.
3. Затем сыпем муку и снова хорошо перемешиваем.
4. После чего в подготовленном кляре обмакиваем каждый капустный лист и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться с двух сторон на протяжении одной минуты.
5. Затем перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
6. Вымываем помидоры и обсушиваем их. Затем нарезаем маленькими кубиками и отправляем в отдельную емкость. Добавляем сметану и мелко нарезанную зелень.
7. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и перекладываем его к остальным ингредиентам.
8. Солим и перчим по вкусу. Затем хорошо перемешиваем.
9. Теперь на край каждого рулетика размещаем часть подготовленной начинки и сворачиваем рулетом.
10. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!