Предлагаю вам очень вкусный и сытный суп — толченка из картошки. Готовится суп очень просто и быстро. Главное из доступных ингредиентов.
На вкус суп получается с кислинкой, которая придает квашеная капуста и ароатную пикантную нортку придает копченая колбаска.
Такой суп можно приготовить без мяса и он получится постным.
В прохладное время года этот суп очень согревает .
Как приготовить
Я использую для этого супа овощной или мясной бульон.
Картошку очистить и нарезать на крупные куски.
Лук мелко нашинкуем.
Морковь очистим и нарежем на кусочки.
Кладем все картошку и морковь в бульон.
Пока варится картошка, кладем на сковороду лук и обжарим его. Добавим к нему квашеную капусту, тушим 5 минут. Добавим соль и специи.
Затем, берем толкушку и разминаем картошку и морковку так, чтобы оставались кусочки.
Теперь, добавим обжаренную квашеную капусту, ложку сметаны и томатной пасты. Варим еще 5 минут, мейшайте, чтобы суп не подгорел.
На сквороде обжарим кусочки сала и колбаски. Дбавим перед подачей на стол.
Подаем суп с сметанокой и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Спасибо за ваше внимание!
- Капусту больше не квашу, а просто заливаю рассолом и через три часа капуста готова
- Готовлю такой завтрак на каждые выходные, родные разберают до последнего кусочка
- Вкуснота из фасоли и капусты, теперь готовлю постоянно
- Моя подруга полька научила меня готовить простой яблочный пирог, теперь готовлю его на каждые выходные
Ингредиенты
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 4 шт.
Квашеная капуста — 100 г.
Сало — пару кусочков
Колбаска — 100 г.
Соль- по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сметана — 1 ст.л
Томатная паста — 1 ст.л