Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!





Арбуз — это не только вкуснейшая ягода, но и полезный продукт питания. В его состав входит масса витаминов, преимущественно группы В, и много микроэлементов, таких как магний, калий, кальций, фосфор, железо и натрий.

На 100 г арбуза приходится всего 25 калорий, а это значит, что его можно смело употреблять даже тем, кто придерживается строгих диет. А так как в состав арбуза входит еще и фруктоза, то даже людям, страдающим диабетом, можно лакомиться этой ягодой.

Арбузы советуют употреблять в пищу при подагре, артрите, атеросклерозе, гастрите, болезни Боткина, болезнях печени, желчного пузыря, гипертонии, анемии, пороках сердца, носовых кровотечениях и ожирении.

Если вы едите арбуз, но постоянно пачкаетесь его сладким соком, «Со Вкусом» подготовил для вас гениальнейший лайфхак, который поможет без труда, а главное, очень аккуратно разрезать сочный плод!





Как разрезать арбуз

  • Разрежьте арбуз пополам.
  • Положите половинку срезом вниз и сделайте продольные разрезы.
  • Затем поверните и сделайте поперечные разрезы.
  • Вуаля! Удобно и аккуратно.
  • Если этот способ пришелся вам по душе, поделитесь им со своими друзьями.

    Источник

    Источник





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!