Всем привет дорогие друзья!!! Пасха оставляет после себя не только светлые воспоминания, но и внушительные запасы пасхальных яиц. Что же с ними делать? Мой ответ — завтрак или перекус. Его приготовление не отнимет у вас много времени. Готовить бутерброды по данному рецепту очень просто, а получаются они очень вкусными. Желаю всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Чеснок — 4 — 5 зубчиков.
- Майонез или натуральный йогурт — 3-4 ст.л.
- Масло растительное для жарки.
- Соль по вкусу.
Время приготовления 30 минут. Из данного количества продуктов выходит 6 — 7 порций.
Способ приготовления в фото и видео рецептах.
Пошаговый фото рецепт бутербродов.
Обжариваю батон.
Отвариваю яйца,
Сырок натираю на средней терке.
Также натираю яйца,
И чеснок.
Все ингредиенты соединяю, добавляю майонез, солю по вкусу.
Смешиваю
Распределяю по обжаренному батону и подаю к столу.