ВКУСНЫЙ перекус по быстрому. Бутерброды «СНЕЖОК».

Всем привет дорогие друзья!!! Пасха оставляет после себя не только светлые воспоминания, но и внушительные запасы пасхальных яиц. Что же с ними делать? Мой ответ — завтрак или перекус. Его приготовление не отнимет у вас много времени. Готовить бутерброды по данному рецепту очень просто, а получаются они очень вкусными. Желаю всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  1. Яйца — 4 шт.
  2. Плавленый сырок — 2 шт.
  3. Чеснок — 4 — 5 зубчиков.
  4. Майонез или натуральный йогурт — 3-4 ст.л.
  5. Масло растительное для жарки.
  6. Соль по вкусу.

Время приготовления 30 минут. Из данного количества продуктов выходит 6 — 7 порций.

Способ приготовления в фото и видео рецептах.

Пошаговый фото рецепт бутербродов.

Обжариваю батон.

 

Отвариваю яйца,

 

Сырок натираю на средней терке.

 

Также натираю яйца,

 

И чеснок.

 

Все ингредиенты соединяю, добавляю майонез, солю по вкусу.

 

Смешиваю

 

Распределяю по обжаренному батону и подаю к столу.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!